私ども「NPO法人多汗症サポートグループ」では皆様にご寄付のご協力をお願いしております。

多汗症サポートグループでは、原発性多汗症の方たちのサポートをするべく病気の周知を広げてまいります。

たかが汗。と思われがちな私たちのこの病気は、一見分かりづらく周りへの説明も難しい病気です。
しかし私たち多汗症患者は、この汗のせいで毎日悩み、対策で手一杯なのです。

私たちのような汗に日々困っている人たちに正確な情報発信と、本当に対策の出来るグッズなどを提供出来るように、そしてそのご家族や、学校関係者の方々、その他広く様々な方たちに「多汗症」という病気がある事を知っていただきたく、今後もメンバーとご協力いただける方たち皆様と活動を長く続けていく所存です。

その安定的な活動を続けて行く為に、ご寄付のご協力をお願いします。

ご寄付を考えてくださっている皆様へ

【お振り込み先】
ゆうちょ銀行からお振込みの場合
 記号 11390
 番号 16744861
 トクヒ)タカンショウサポートグループ

その他の金融機関からお振込みの場合
 金融機関名 ゆうちょ銀行
 店名 一三八(読み イチサンハチ)
 店番 138 預金種目 普通預金
 口座番号 1674486
 トクヒ)タカンショウサポートグループ
※恐れ入りますが、振込手数料はご負担願います。

【ご寄付にあたってのご注意】
・金額に指定や単位はございません
・反社会的勢力に該当する個人・団体等からの寄付はお断りいたします
・差支えなければ、お礼状をお送りしたいので、住所とお名前をご連絡頂けますとありがたいです。

ご寄付のご協力、大変にありがとうございます。今後近いうちにクラウドファンディングも予定しています。決まりましたらこちらのHPにも告知をいたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

また是非、皆様から私どもの活動をお知り合いの方に伝えていただいたり、SNSにシェアして広げていただけると幸いです。
お願いばかりで申し訳ありませんがご協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。